
Hidangan Indonesia kaya akan bumbu. Namun dengan menyiapkan 5 bumbu dasar merah, putih, kuning, oranye, dan hitam, Anda perlu takut lagi kerepotan dan kehabisan waktu untuk memasak. Buku ini berisi 40 resep masakan yang dapat dimasak praktis dengan 5 bumbu dasar, yaitu antara lain:
- Buntut Masak Keluwek, - Nasi goreng Hitam, - Bandeng Masak Asam, - Steam Kerapu Bumbu Kuning, - Spaghetti Balado Seafood, - Mangut Lele, - Onigiri Tuna Rendang, - Gulai Kepala Ikan, - Garang Asem Hati Ampela, Penulis buku ini, Kamikoki, terdiri dari 3 anak muda dengan 3 profesi yang dipertemukan oleh hobi yang sama yaitu memasak dan menulis resep.
• Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
• Bahasa: Indonesia
• Halaman: 104
• File: PDF, 9.15 MB
Download
Posting Komentar